Brownie bajo en carbohidratos
Ingredientes:
1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de cacao amargo en polvo
1/2 taza de endulzante en polvo (yo usé eritritol)
1 cda de polvos de hornear
1 cdta de café
1 cda de mantequilla
2 cuadritos de chocolate amargo
3 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
1/4 taza de chips de chocolate
Para decorar usé 1 cdta de mantequilla de maní casera.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar los ingredientes húmedos primero: Derretir la mantequilla con los cuadritos de chocolate , en un recipiente batir los huevos y agregar la mezcla de la mantequilla con el chocolate y la esencia de vainilla mezclar bien.
Agregar los ingredientes secos, la harina de almendras, el cacao amargo, chips de chocolate, polvos de hornear, el café y el endulzante en polvo.
Poner en un molde con papel aluminio o papel mantequilla y llevar al horno por 18 a 20 minutos y listo!!