{ Recetas },  Dulces

Brownie bajo en carbohidratos

Ingredientes:

1/2 taza de harina de almendras

1/2 taza de cacao amargo en polvo

1/2 taza de endulzante en polvo (yo usé eritritol)

1 cda de polvos de hornear

1 cdta de café 

1 cda de mantequilla

2 cuadritos de chocolate amargo

3 huevos

1 cdta de esencia de vainilla

1/4 taza de chips de chocolate

Para decorar usé 1 cdta de mantequilla de maní casera.


Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar los ingredientes húmedos primero: Derretir la mantequilla con los cuadritos de chocolate , en un recipiente batir los huevos y agregar la mezcla de la mantequilla con el chocolate y la esencia de vainilla mezclar bien.

Agregar los ingredientes secos, la harina de almendras, el cacao amargo, chips de chocolate, polvos de hornear, el café y el endulzante en polvo.

Poner en un molde con papel aluminio o papel mantequilla y llevar al horno por 18 a 20 minutos y listo!!