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Crema de Beterraga o Remolacha

¿Has probado la crema de beterraga alguna vez? Queda realmente rica, es de esas recetas que vale la pena hacer aunque a veces los ingredientes no te sean familiares como para hacer una preparación de crema de verduras, generalmente estamos acostumbrados a usar la beterraga como ensalada solamente pero no hay nada mejor que encontrar nuevas recetas como esta crema de beterraga o el hummus de beterraga que en una próxima vez les subiré la receta.

Ingredientes:
1 beterraga
1 taza de espinacas
1/2 zapallito italiano
1 taza de leche de almendras
1 cda de cúrcuma
Sal y pimienta


Preparación:
Lavar, pelar y cortar en trozos la beterraga (o remolacha como le dicen en otros lugares) y poner en una olla a cocer a fuego medio por unos 25 minutos o hasta que estén blanditas –> debo de admitir que a mi me salió muy fácil porque aquí en Barcelona las venden cocidas, no he encontrado crudas (raro).
Lavar y cortar el zapallo italiano (o calabacín) y agregar a la olla cuando han transcurrido 10 minutos de cocción de las beterragas , para que estos se cocinen por 15 minutos.
Y a final agregar la espinaca y dejar solo por 2 a 3 minutos.
Eliminar el exceso de agua y triturar todos los ingredientes agregando la leche de almendras, sal, pimienta y cúrcuma en una procesadora o con la minipimer
Y listo!