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Lasaña Medianamente Low Carb

No puedo definir cual es mi comida favorita, porque me gusta conocer muchas recetas y tipos de comidas, pero sin duda creo que la comida italiana es mi debilidad y estoy segura que para muchos de ustedes también!
He preparado diferentes recetas de Lasaña, normal (con masa), de berenjenas, de zapallitos italianos, pero cuando la hago solo con zapallitos se me desarmaba, es por eso que quise probar con esta receta que lleva una mezcla de masa normal y láminas de zapallito italiano (zucchini o calabacín) y me gustó mucho como quedó la consistencia, queda mucho más firma al servir.

Ingredientes:
2 zapallitos italianos
4 masas de lasaña Boloñesa de soya (carne de soya- cebolla-champiñones- salsa de tomate)
Cilantro picado
150 grs de ricotta
1 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno.
Cortar los zapallitos italianos en láminas y dorarlos en un sartén.
Cocer las masitas de lasaña según las instrucciones del envase.
En una budinera poner en la base las masitas de lasaña, cubrir con salsa boloñesa.
En un recipiente mezclar la ricotta con el cilantro sal y pimienta y agregar sobre la salsa boloñesa.
Después poner una capa de los zapallitos italianos (ponerlos de forma contraria a la masa).
Y arriba otra capa de boloñesa y ricotta y así ir completando la budinera.
Al final agregar salsa de tomate y queso para gratinar.
Llevar a hornear a 180 ºC durante 30 minutos.